湖滨区工商联组织会员企业参加中乌(三门峡) 技术合作恳谈会_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县工商联

湖滨区工商联组织会员企业参加中乌(三门峡) 技术合作恳谈会

来源:未知 发表时间:2019-11-29 16:07


  10月28日,湖滨区工商联组织英彪电缆、中润热工、启源物资、恩宇食品等20余家会员企业参加了中乌(三门峡)技术成果发布对接会。

  大会现场签约了6项国际合作项目协议。第二阶段会议分为焊接技术及3D打印、新材料及表面处理、环保技术、医疗技术4个专场进行,有针对性地开展项目对接。当前,三门峡市正以转型创新发展为方向,着力打造“五彩三门峡”。乌克兰很多技术处于世界领先地位,召开此次大会旨在给双方搭建一个项目成果对接平台,让乌方更多优秀技术成果在我市转移转化。同时,为参会企业加强与乌克兰专家的沟通交流,进一步增进对相关项目的了解、深入对接、促进合作、实现共赢发展提供了难得的机遇。